天津快乐十分玩法 登录|注册
天津快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分玩法-人类战争

天津快乐十分玩法

记者郑思楠/综合报导又现「毒奶粉」?江西省丰城市一位才1岁的女婴胸部竟然开始惊人的发育,比同龄小孩的大了不少。妈妈怀疑,跟孩子喝的奶粉有关,「女儿9个多月就断了母乳,后来就开始喝一款名为『贝因美•臻佑』的配方奶粉。」对此,卖奶粉的商店听闻出事,也开始玩消失。

女婴1岁就发育乳房天津快乐十分玩法!才拖2个月「医生看到呆住」…妈心碎:都是因为奶粉

经过媒体曝光,经贝因美公司核实,旬女买到的奶粉并没有得到授权,且只有部分是正品,「公司不会对产品造成不良后果负责。」而经过核实,母婴店老板也承认,没有获得官方授权,天津快乐十分玩法进货管道也不明确。

综合陆媒报导,从4月份开始,旬姓妈妈在给1岁半的女儿洗澡时,发现孩子的胸部有异常。天津快乐十分玩法她说,起初丈夫以为孩子是在发育,但这个说法也让自己产生怀疑,「孩子还这么小,怎么可能会发育?」

对此,旬女表示,会先把该情况反映给丰城市市场监管部门,接下来,会带孩子做进一步的身体检查,并且找权威机构对奶粉做检测。

不久之后,旬女带着女儿去医院检查。医生看到女婴胸部后,也呆住,之后对雄性激素和生长激素进行测试后,诊断结果为「双侧乳腺低回声区,可能发育」。医生的这一番话,让妈妈更加怀疑这款奶粉。

旬女表示天津快乐十分玩法,奶粉都是通过微信跟当地一家名为「群婴会」的母婴店老板买的。她曾找过老板,但对方不管不顾的态度让她很无奈。

▲1岁半女婴胸部惊人发育。(图/翻摄自江西电视台)

▲▼1岁半女婴胸部惊人发育。(图/翻摄自江西电视台)

责任编辑:天津快乐十分平台
天津快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: